ジャムの楽しみ

ピーチパイン+ミント

ピーチパイン+ミント

台湾のスイーツ「豆花」に、果肉を味わうコンフィチュールを載せて

ピーチパイン+ミント

台湾のスイーツ「豆花」に、果肉を味わうコンフィチュールを載せて

ブルーベリー+キルシュ

ブルーベリー+キルシュ

炭酸水とりんご酢を合わせた、夏にぴったりの爽やかなドリンク

ブルーベリー+キルシュ

炭酸水とりんご酢を合わせた、夏にぴったりの爽やかなドリンク

りんごタタン風

りんごタタン風

コンフィチュールを使ったグラスデザート。ただ重ねるだけで、まるでお店のような味に。

りんごタタン風

コンフィチュールを使ったグラスデザート。ただ重ねるだけで、まるでお店のような味に。

レモンのジュレ

レモンのジュレ

きゅっと酸っぱさの残るレモンクリームを、スコーンでサンド

レモンのジュレ

きゅっと酸っぱさの残るレモンクリームを、スコーンでサンド

和栗+ラム酒

和栗+ラム酒

「和栗+ラム酒」を入れるだけ。いつものミルクティーが贅沢な味わいに

和栗+ラム酒

「和栗+ラム酒」を入れるだけ。いつものミルクティーが贅沢な味わいに

いちご(荒木いちご農園)

いちご(荒木いちご農園)

チーズ、ハム、食パン。あとは卵と牛乳。家にありそうな、朝ごはんの食材ばかりでつくります。

いちご(荒木いちご農園)

チーズ、ハム、食パン。あとは卵と牛乳。家にありそうな、朝ごはんの食材ばかりでつくります。